По следам поэтов. Брюсов. Увидит небосвод раздвину

Борис Межиборский
БРЮСОВ.
Увидит  небосвод  раздвинутый
Заветной  радугой   любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что  небосводу  веер  радуги,
Где  много пламенных  цветов,
Они  сладки,  как мысли в  патоке,
Как  голос свадебных  певцов.
А  небосвод  лучами  светится
Раскрашен  он во  все цвета,
Приходит радуга  волшебница,
И с  ней  далёкая  мечта.