Ох, и дал бы Я ему!

Кравченко Александр Николаевич
Проживаю в старинном  доме царской постройки.
Во время оккупации Крыма в нашем дворе располагался
штаб немецкой армии Майнштейна.
Совершенно случайно в подвале обнаружил ржавое колесо
              от немецкого мотоцикла.
Как представил себе фашиста в каске на мотоцикле:
"Русиш швайн, Русиш швайн!", так руки до сих пор
в кулаки сами сжимаются...