***

Петровская Даша
Я не достойна быть любимой,
Терпеть всю боль – моя судьба!
И мне не быть уже счастливой,
На век написано – одна…
Лишь с одиночеством на пару
Имею право тосковать,
И боле не имею право
Другим проблемы создавать.
Обязана я улыбаться,
Под маской счастья жить всегда,
Ни на кого не обижаться,
Довольно милая…одна…
Пусть будет мир сиять от счастья,
Я гаснуть буду, как звезда,
Тускнеть от каждого ненастья…
Не жить…что будет без труда…