НА БАЛУ

Александр Тарасенко 3
     На БАЛУ….
Был так прекрасен бал осенний
Блестала в платье дивном ты
В колье сверкали бриллианты
И ты,   как ангел из мечты мечты….

С тобой парил я в вальсе венском
И в па кружился, как во сне
 Вдруг бриллиант  такой прекрасный
  На волю вырвался ко мне

Он был кажись воды прозрачней
Подобен был твоим глазам
И ты сказала, тихо, ясно
Я как себя его отдам

Пусть он всегда напоминает
Вам радость дивных тех ночей
Когда от всех уединяясь
Мы разжигали пыл страстей

Напомнит Вам те поцелуи
Что ВЫ срывали с моих губ
Вы вспоминайте , как люблюя
Как вновь хочу Я ваших рук

Что бы они меня лаская
Ни в чём не ведали преград
Мы лишь вдвоем об этом знаем
Не нужно мне иных наград

Его примите, как подарок
Вы сохраните наш секрет…..
Трепещет сердце,  как подранок
Любовь пусть длится весь наш век…

А.А.Тарасенко   22.06.2012г.