мы так смотрим друг другу в глаза

Артем Земсков
мы так смотрим друг другу в глаза
и хотим что-то там найти
среди потерянного времени
не моргая стоя на одной ноге
всматриваясь в эти морщинки
и на твою вялую кожу
каторая лишь покрыта пузырями
но ты не бойся
раньше времени не лопнеш
и не разлетишся на части
ведь мы же так сильно
любим друг друга
и все же сможем
пережить всякие там трудности
каторые каждого задевают
до глубокого жизненного пути
стоя на одной ноге
и сходя все с ума
зная только одно
что тебя спасет в этом мире
ни война и ни ссора
а приятная на долгие года
доставляя друг другу
кайф по жизни
и это любовь
хоть кто-то и не верит
а надо чтоб выжить
в этом забытом мире
и жить в удовольствии
ради любви и только так
наслаждаясь приятным вкусом
на веки веков