Всё, как всегда

Оксана Немизанская
Вроде всё, как всегда,
Но вдали...Еле слышно,
Где восходит луна,
Что-то шмыгнуло мышкой.

Чуть светлее стал день,
Смех немножечко звонче.
Меньше мучит мигрень.
И никто уж не ропщет...

Вдруг захочется спеть,
Улыбнуться прохожим,
Или птицей взлететь...
Стать на всех непохожей.
22.06.2012