Рамки

Свамбахи
Голова не хочет спать,
Думу думает опять,
Как с утра ты там проснешься
И ко мне не повернёшься...
Ведь ты далеко вдали...
Если б только мы могли,
Повидаться бы позволить
Чаще иногда в пути...
Может я тут накрутила,
Всё себе вообразила,
Много лишнего сейчас..?
Может поостыть на двас?
Как ты думаешь, роднуля,
В замке розовом Кто рулит?
Что за кипишь в этом замке?
Может мне поставить рамки?
Мне, конечно, здесь иного
Захотелось в пол второго ...
Прикоснуться, вот, к тебе...
Но, я тока на метле
Прилететь к тебе могу щас...
Для любви...
Ты сказъ послушай...
Видела нас сново вместе,
Там прекрасный мир,
чудесней Нет наверно для нас...
За руки держу сейчас
Я тебя... Мне это важно..
Мы вдвоем.. У нас все слаженно... -
Это только вариант
В бесконечном мироздании...
Как прощай сказать заранее,
Если не хочу я слов
Вот таких, как сто оков?
Просто хочется прижаться
И душой с тобой обняться!
Я надеюсь, ты поймешь,
Что я фея,фея снов...
О которых ктот мечтает...
Фея любит, фея знает ...
Я пишу сейчас тебе,
Чтобы донести судьбе
Мысль свою, что в сердце скачет,
Как футбольный в поле мячик...
Добрых дел тебе свершений
И хороших направлений,
По работе чтоб свершились
И мечты осуществились!
...