Прости меня мама

Татьянка-Хулиганка
Прости меня мама
Я просто люблю
Бываю упряма,
Ночами не сплю,
Порезала вены, увидев его,
Заштопали раны
И снова жива....
Опять этот холод окутал меня,
Опять он проходит мимо меня,
И снова я плачу и режу себя
Прости меня мама – я просто мертва….