Нет у меня

Аня Цветная
               

Я никогда не слыла красавицей,
Той, что сводит мужчин с ума,
Да и никто не сгорал от зависти,
Зная, мой опыт в любовных делах.

Не было жарких речей признания,
Не было взглядов опущенных в пол,
Мне оставалось жить ожиданьем,
Когда моё время настанет-придет.

Лет с каждым днем становилось немало,
По вечерам, как обычно, одна,
В жизни я мало что-то меняла,
Учеба, дом, работа, дела.

Вдруг как то ночью меня осенило,
что я - счастливейший человек!
Нет у меня зря потраченных денег на эсэмэски «Любимый, привет».

Нет у меня зря потраченных суток на размышленья « - А что мне надеть?
Милый позвал меня в ресторанчик,
Но для этого платья мне нужно худеть»

Нет у меня: « - Любимый, забыла,
Я не приду, я концерт провожу.
 - Как не придешь?! Ты меня разлюбила?
Ну тогда ладно, я ухожу ».

Нет у меня каждодневных отчетов,
Где, с кем была, куда, когда?!
Нет также ревностных разговоров,
« - Ты на другую смотрел? - Ерунда».

Нет бессонных ночей за футболом,
Нет каждодневной готовки еды,
Нет телефонных смешных разговоров,
Что начинаются с фразы «Как ты?».

Нет, я не спорю, любовь- это счастье,
Но если рядом с тобою лишь тот,
Тот, от кого пробирают мурашки,
Кто никогда от тебя не уйдет!

Если вы спросите: - А что ты имеешь,
Ну же смелее, ответь нам, скажи?!
Я вам отвечу: - Наверное, веру,
В то, что всё это у меня впереди!