06. 22-3. 2012г. Романс. Моя душа не оставляет Вас

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я.Период: 1900-1917 год.
 
Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема: Марианна.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"

Моя душа не покидает Вас!
Как будто бы, услышав Божий Глас,
Она трепещет раненою птицей,
Но разуму не хочет покориться...

Моя душа живёт лишь Вами,
Зовёт лишь Вас с собою за мечтами,
Она не на земле, она в полёте,
Ответьте ей, что Вы её лишь ждёте!

Моя душа не оставляет Вас...
О, Господи, молю, приблизить час,
Когда любовь, объединив нам души,
И ревность, и сомнения заглушит!

Моя душа не оставляет Вас...

22.06.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях № 22-3/06.2012 год.)