все покидаем мы родные места

Артем Земсков
все покидаем мы родные места
чтобы подумать обо всем
и где-то в тиши
найти себе приют
глядя лишь в сторону
как удаляется наш берег
хоть знаем ведь его
с самого рождения своего
и вот решили покинуть
родные места
начиная новую жизнь
с чистого нового листа
чтоб искупить свою душу грешную
прощя всем врагам своим
гребя одним веслом
подальше от соблазна
         земля обетованная
         нас ждет лишь впереди
и вот настигла буря нас
ну очень неожиданно
когда все спали друг на дружке
зажимая под мышкой  спирт
ведь это и пища  и тепло
больше нету ничего все закончилось
плывя как трое суток
на этой морской волне
в ту забытую часть земли
где никто и никогда и не жил
такая пустота аж эхо слыхать
и больше нету кроме нас никаго
значит можно жить с нуля
добывая пищу и дрова
так и будем жить
если с голоду не помрем
и от холода не окочуримся
           земля обетованная
           нас ждет лишь впереди