могу...

Маришка Главная
Могу стереть из памяти своей
 все что угодно: по алгебре примеры
 названия городов ,людей,
 забуду про любимые эклеры...
 Могу забыть по счету  день какой
 про дни рождения, чьи то юбилеи
 когда то посещаемая мной
 пройдуся дважды по аллее.
 Я сохраняю то ,что захочу!
 и многое смогу припомнить
 я за обиды отплачу
  забуду всех, меня же будут помнить!