Научный эксперимент

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Объясняла утром Юрке тётя Люба-
Чтобы быть здоровым-
      нужно чистить зубы!
Много сил потратил
     на науку Юрка-
Не согласна чистить
     свои зубы Мурка!!!