Дали кайло

Андрей Бертыш Карлсон
Дали кайло? Значит руби.
Дали пилу - пили.
Лучше пусть голова болит
Чем скажут - душа боли.

И зря болеешь ты за страну,
Кругом двадцать первый век,
Делай детишек, люби жену
И будешь ты человек