скучала улица

Исаков
скучала улица
коты лизали яйца
укрывшись под навесом от дождя
чуть моросившего в течении
увы бессмысленного дня

в скуластых ямах
полон рот воды
спина дороги гнута сколиозом
быть может ноша тяжела или с рождения
удобнее всего неправильная поза
2012.06.22