ДогОри

Юртайка
А вот как закончилась,
помню...

Серо-каменный вид из окошка. Но если потянуться немножко,
видно дома на Садовом...
Там висит дирижабль...
Вдруг как вспыхнет букет из салюта... И всеобщее ликование
в длинном, на девять семей, коридоре - я тогда говорила «в догОри».
Много лет родные шутили: Что за шум там, в нашем догОри?

22 июня 2012