Черный жемчуг

Алекс Кантер
Черный жемчуг нашел, погрузившись в глубины морей,
Опаленный судьбою в огне пролетающих дней.
Что ценнее его? - но так хочется скрыть мне сейчас
Черный бархатный жемчуг твоих удивительных глаз...