Будь осторожен

Нина Цесарева
Как хочу я обнять твою душу,
Целовать ее так же, как тело...
Губы шепчут без устали, слушай,
Что любви моей нету предела.

Гладят руки твои очень нежно
Мои волосы - нить золотую...
И физическим силам нет места,
Исчезаю я вместе с тобою...

Становлюсь невидимкой, ты тоже,
Что б бесстыдство в глаза не смотрело,
Досыта наслаждаюсь игрою
И танцует душа моя, тело...

Как салют в поднебесьи ликует
Моя радость, летая с тобою,
Только будь осторожен, прошу я,
Ты с любовью моею святою.