В любимой России

Елена Миронова-Хромова
Есть ещё семьи в любимой России –
Чистые, добрые, милые очень.
Думы, работа и сами – красивые,
С ними становятся светлыми ночи.

И не отнять рукоделья природного,
Тяги людей к чистоте исполнения,
Слова и дела исконно народного
Родины малой, чьё имя - Раменье!