Как тяжело

Амэла Вэйс
Как тяжело осознавать,
Что тот, кто рядом, мне не нужен.
Молчит душа, пуста кровать,
Бывает этой муки хуже?

А может, всё же? быть одной
Не изменять себе и миру?
Какой, скажите мне, ценой,
Плачу такому вот «кумиру»?

Пустые дни, скопленье зла,
Как снежный ком изводит душу.
Как, спросишь, у меня дела?
Никто на свете мне не нужен.

Душа летает высоко.
Там с моим милым ей легко…