***

Петровская Даша
Ты оживил во мне любовь,
Она мертва была, бездушна,
Я вновь живу, и снова кровь
Кипит, бурлит и не послушна.
А сердце вновь стучит и бьётся,
Волнует сны, мечты мои,
Но, полагаю, не напьётся
Реальной, милой красоты…
Я к одиночеству привыкла,
Страданья, боли – ближе нет!
Я верить всем давно отвыкла,
Мне чуждо честный ждать ответ.
Я, может быть, ещё ребёнок,
Не понимаю ничего,
Но я, как маленький котёнок,
Ищу я ласку, взгляд того,
Кто будет нежен к моим чувствам,
Кто их не хочет растоптать,
Ну а пока что всё мне чуждо,
И с грустью буду лишь искать…