Закончим?

Петровская Даша
Обречены на расставание,
Так грустно, трудно понимать,
Быть вместе есть ещё желание,
Обоим трудно всё терять…
И оба сохранить стремимся,
Остаток наших хрупких чувств,
Ведь потерять мы их боимся,
А в сердце грусть и только грусть…
Мы были так близки друг другу,
Любили, может, мы тогда,
Это игра пошла по кругу,
Может, закончим?
Навсегда…