моя тень

Марина Шаповалова 3
это кто идет за мной
хвостик словно за спиной
мама мне сказала- тень!
вот такой веселый день-

я бегу- она бежит-
словно сторож сторожит!
я поправлю хвостик свой,
помашу -пока!- рукой...