До свидания, мой милый друг

Полина Домино
До свидания, мой милый друг
Наша встреча далеко за горами.
До свидания, мой милый друг
Глубокая пропасть уже между нами.

"До свидания, мой милый друг" -
Сколько раз говорилось и ни разу всерьёз.
До свидания, мой милый друг,
Отныне ты не увидишь моих горьких слёз.

До свидания, мой милый друг,
Но ведь разлука - и та не вечна.
До свидания, до свидания, мой милый друг,
До не скорой теперь нашей встречи.