Что сказать мне о двадцатом веке?..

Василий Дмитриевич Фёдоров
ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ

О ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ?

Я СКАЖУ,

ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ВЕЗЁТ.

ЛЬЁТСЯ КРОВЬ,

И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ

СТАЛО МЕНЬШЕ КРОВИ  -

ВОТ И ВСЁ!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
Часть Вторая  "Наше время такое..."
Глава 1 "Лицо Века"