Не жалей!

Ирина Куль
Не жалей ни о чем! Не жалей!
Не кручинься о том, что умчалось,
В жизни счастья немало  осталось..
Ты по прошлому слезы не лей!
Не жалей ни о чем ! Не жалей!

Не жалей ни о чем! Не жалей!
Пусть не все , как хотела , сложилось,
Заблудилась  судьба, закружилась...
Всех любовью своей обогрей!
Не жалей ни о чем! Не жалей!