Встреча одноклассников

Нина Дашутина
Мы вновь стоим у школьного крыльца
Друг другу пожимая крепко руки.
И бешено колотятся сердца
От встречи после длительной разлуки.
У всех от счастья светятся глаза,
Мы радостно друг друга обнимаем,
Непрошенная катится слеза,
Которую украдкой вытираем.
Вот школьный коридор, вот милый класс.
Уселись каждый на любимом месте.
Все это было дорого для нас,
И каждый побывал в далеком детстве.