Помнишь...

Ярослав Яременко
Помнишь как-то утром,
был рассвет прекрасный,
солнце было ясным.
Мы с тобою вместе ,
было так прекрасно.

Помню те минуты,
знаю , что напрасно.
В те минуты вместе,
мы с тобой мечтали
как бы было классно,
только все напрасно

И ушло то утро,
а котором вместе.
Мы с тобой мечтали,
но порой не знали,
что любовь бывает
для двоих опасной.

И я жду звоночка,
ты сказала точка...
Как бы было классно,
только все напрасно ....