Молитва

Ирина Куль
Господи! Спаси и сохрани!
Я Тебя всем сердцем умоляю!
Жизнь моя нескладная такая..,
Незаметно пролетают дни,
Господи!Спаси и сохрани!

Господи!Спаси и сохрани!
Тех , кем больше жизни  дорожу я,
Тех , кого люблю , о ком тоскую,
Пусть живут в согласии они!
Господи!Спаси и сохрани!

Господи!Спаси и сохрани!
Всех людей хороших на планете,
Пусть Благословенны будут дети,
Беды и страданья прогони!
Господи!Спаси  и  сохрани!