Первый снег

Ирина Куль
Первый снег на землю лег
Робко и несмело..
На полянах , вдоль дорог
Сразу посветлело..
Этот белый сарафан
Так к лицу природе!
Кружевной на нем карман
По последней моде,
Серебристая кайма
У него по краю..
Хоть носи его сама-
Красота какая!