Мой домик

Ирина Куль
У меня есть домик   и  лужок при нем,
Все живут в согласии в домике моем.
Средь домов богатых - скромный домик мой,
Но нигде на свете не найти такой!
На фасаде желтом -красные цветы.
В них тепло и радость, детские мечты,
Прямо под окошком-серебристый пруд.
В нем мои лягушки песенки поют.
Мы выходим слушать их по вечерам,
И туман ложится прям под ноги нам..
В нем немного сыро, трудно разглядеть
Ноты , по которым мы должны подпеть..
Хор у нас огромный!Кошек только три!
Две собачки , утка, кролик, воробьи..
Хорошо ,  уютно в домике моем!
Мы друг друга любим!Радостно живем!