Не верю

Валерий Мельник1
я не верю иногда себе не верю
когда вслушиваюсь в звук
ощущаю я потерю
понимаю не вернуть уж вдруг
ветер пролетающий по полю
и воды поток что был вчера
я не верю забывает сердце
то что вечно было там всегда

у березки белой, шелестом зеленым
мне кудряво  крона запоет
забывает сердце то о чем мечталось
иногда болело  целый год
тихой заводью и камышовым цветом
успокою душу погодя
нарисую красками заката
и не вспомню - жил я не любя