Наше время такое...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Наше время такое:

Живём от борьбы

До борьбы.

Мы не знаем покоя, —

То в поту,

То в крови наши лбы.


Ну а если

Нам до ста

Не придётся дожить,

Значит, было непросто

В мире

Первыми быть.



ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*