Секрет

Алина Павлова Море Внутри
Я имя твое, в веках хороню.
Я музыку солнца играю…
Сегодня, сейчас… я вот-вот убегу.
Подальше из этого края.

Откроешь ты тысячу разных мне мест…
Душою я ими проникнусь…
Ты муза моя… тайна души.
Добро воплощенное миром.

Спасибо тебе, близкий мне человек,
Мы вдвоем насладимся прибоем…
Споем еле слышно, про мир на земле,
Нарисуем сердечко на белом песке.

Мы отроем планету влюбленных,
Мы оставим свой след на чудесных местах,
Мы запечатлеем на кадрах наши моменты…
Я опишу их на старой бумаге…

Ты оставишь нежный поцелуй на моем плече…
Я скажу л….