Мне жизнь твердит...

Ирина Куль
Мне жизнь твердит: "В тревоге будь!В тревоге!
Мир переполнен злом давным- давно!"
Но верю я - мое спасенье в Боге!
Усмотрит Он все в жизни  все равно!
Пусть прошлое исправить я не в силах,
И от напастей не передохнуть-
Не стану жить тревожно и уныло!
В Его руке весь мой нелегкий путь!