Чтобы кругом голова...

Наталья Беш
Ты сумей меня обнять
Крепко, не вполсилы,
Чтобы я смогла понять
Твои чувства, милый.

Чтобы кругом голова,
А в глаза – как в омут,
И скажи мне те слова,
Что сердечко тронут.

Чтобы мёда губ твоих
Я всегда хотела
И в желаниях своих
Сладко опьянела.

Подбери ко мне ключи,
Отопри замочек.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 
Каплей воска со свечи
Страсть стекает ночью…

22 июня 2012 г.     Наталья   Беш