Благодать!

Ирина Куль
Благодать на улице! Благодать!
Ни к чему , душа моя , унывать!
Ни к чему печалиться от невзгод,
Все пройдет когда-нибудь! Все пройдет!

Полюбуйся дивною красотой,
Обрети утраченный свой покой!
Отдохни , усталая , от забот,
Все пройдет когда-нибудь! Все пройдет!

Красота на улице! Красота!
В нашей жизни вечная суета..
Лишь любовь все выдержит, не умрет!
Остальное , милая - все пройдет!