Безмолвие

Алексей Евстропов
Слова, а я хочу сказать без слов.
Но кто поймёт безмолвие моё -
Его и я, вообще-то, не пойму...

Безмолвие красноречивее речей.
Слова - короста раны испытаний.
Сорви слова, и боль без слов расскажет,
О том, чего ты стоишь без речей.