Хочется дожить

Ирина Куль
Хочется дожить на этом свете,
Всех согрев заботой и теплом!
Чтоб в любви и мире жили дети,
Чтобы счастье выбрало наш дом!
Сильной быть , кому-то пригодиться,
Господу смиренно послужить.
Чтобы всех простить и примириться-
Ради этого мне стоит жить!
Раствориться светом и любовью.
Всех окутать и укрыть от бед!
Сделав это-умереть спокойно.
Лучшего предназначенья нет!
Только б Бог терпенья дал и силы
Грешной мне и слабой устоять!
Чтобы кто-то у моей могилы
Помолился за меня опять!