Родной край

Нина Дашутина
Забыта городская суета,
Разрезан воздух соловьиной трелью.
Какой пейзаж, какая красота!
Как полотно Рембрандта акварелью.
Сравнить ту красоту ни с чем нельзя,
Она так манит, дразнит и тревожит...
Ведь это наша родина, друзья,
И места нет прекрасней и дороже!