Жить охота...

Андрей Успехов
люби - сегодня, вечером.
мечтай - живи о вечном.

не заводись по мелочам,
не кипишуй по пустякам
не бери на себя много,
забудь о всех тривогах.
перед тобою "новые ворота"
спеши, ведь жить охота...