Вороньё

Алексей Евстропов
Знаешь ли ты свой страх,
Что таит перо?
Знаешь ли ты секрет?
Ты не знаешь, нет.
Что за грусть сердце жжёт
В глубине груди?
Присмотрись - вороньё,
Крылья впереди.

Вороньё, вбитый кол.
Вороньё, страх ушёл.
Вороньё, тень на свет.
Вороньё, страха нет.

Слышишь шёпот могил - звук из никогда,
Не иди, не иди, не ходи туда!
Разбудил темноту ты в ночных тенях.
Потушил их огни - распалил свой страх.

Знаешь ли ты секрет,
Что в твоей груди?
Присмотрись - вороньё,
Перья впереди.

Вороньё, вбитый кол.
Вороньё, страх ушёл.
Вороньё, тень на свет.
Вот ответ - тебя нет.