ореховое

Лешек
человек считает облака ...гном и гоблин прячутся пока, только иногда из -под  застрехи выпадет  листочек мотылек...слышится возня и шепоток...делят прошлогодние орехи. Человек читает облака . Слово . . . Сочетание. . . Строка. Делятся орехи. . . И окурки, скорлупа орехов, паучок, ... Вот и шерсти выдранный клочок - гном подрался с гоблином. .. Придурки . В человеке тают облака. Разве их удержишь . .. С чердака , сквозь мошки невидимое пенье, вдруг услышишь шепот  дураков : ..."только бы хватило облаков, чтобы дописать стихотворенье"...