У подножия Кремля

Михаил Крав
Я смотрю ,не понимая,
Как устроен этот мир,
Как на солнышке играя,
Стоит город - исполин.
Как  таинственно мерцая,
Стены древнего Кремля,
В путь-дорогу провожают
Волги дивные края.