Жить в мгновеньях до стона... прекрасно!!!

Таня Ковалёва 2
жить..в мгновеньях...до стона...прекрасно!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
каждый...день...каждый...миг...наважденьем....
этой...сказки...что в явь..превратилась....
упиваюсь...моим...возрожденьем....
я...безумно...всей..страстью...влюбилась....
в жизнь...мою...что подарена...свыше...
в небесами...отпущенный...срок....
и..взлетается...ярче..и..выше....
и..стучит...напряженьем...в висок....
о-бо-жа-ю!!!...всем...светом....минутки....
что..стекаются...речкою...в день....
жаль...у времени...кОротки...сутки....
быстро..движется...солнышком..тень....
ну..и..пусть...время..так..безучасно....
это..вечности...вечной..песок....
жить..в мгновеньях...до стона...прекрасно!!!!...
мне...смакуется...каждый...глоток!!!...
я..люблю!!!..я...любима!!!...-взлетаем??!!...
и..распахнутость..крыльев!!..и..взлёт!!!...
мы...в судьбе...всем...блаженством...летаем....
ну...а завтра??...-для завтра...-черёд!!..
только верю...душой..окрылённой...
что..любовь..бесконечно...жива....
нужно быть...каждой..клеткой...влюблённой!!!...-
в небеса.......
               это я...поняла.............