Хочу...

Любонька
Давай начнём с позиции исходной...
Устала быть я от тебя свободной.
Хочу твоей любви до сумашествия,
И очагом стихийного стать " бедствия "!

Огнём хочу гореть и обжигаться,
Хочу вулканом страсти извергаться,
Телами раскалёнными касаться
И лавою друг в друге растворяться...

Хочу быть синей птицей и желаньем,
В судьбе светиться северным сияньем...
Любить, лелеять и сдувать пылинки
И отдавать себя всю, до кровинки.

Жить без тебя никак не получается!
Ночами мне особенно скучается.
Развей печали, к жизни возврати
И стань началом нового пути...



                22.06.2012г.