мы сбудемся!

Татьяна Нн -Пономарева
...и в далеком холодном Космосе есть звезда - там твоя душа ожидает рожденья...на лотосе по реке уплывает моя. Может быть, через вихри столетий, наши души в земном поклоне благодарно склонятся навстречу …Жизнь диктует свои законы.
В вековой череде бытия плачут души – твоя и моя. Вниз срываются искрой блестящей, для влюбленных гор'я в настоящем. Загадайте желание, люди! Мы когда-нибудь тоже - Будем!