Злые чудеса

Алексей Евстропов
Я люблю смотреть на ночь,
Когда льётся чёрный дождь.
Когда чёрные коты избегают темноты.
Когда трупы под землёй
Вдруг теряют свой покой.
Утром чёрная роса —
Злые, злые чудеса.