Тоскливо не снится вселенная

Рифмующий Мысли
Тоскливо не снится вселенная,
Реал бытового гротеска.
Стихи у меня охрененные,
Сказала одна поэтесса…
Печально… отметил сознательно,
Хотелось, наверное, большего.
Но… рифма идёт по касательной,
Чего-то причинно хорошего…
И вот… размышляю рифмованно,
Беспечно… про всякое разное.
Придумать словечко бы новое,
И даже, пожалуй, прекрасное.
Но нет… очевидно желания,
Случиться поэтом харизменно.
Поэтому я в графомании,
По проще… и всё-таки жизненно…