Твои глаза!

Екатерина Богиня Любви
Гитары звук и сердца ритм бодрящий,
Всего то прикоснуться и на миг,
Вновь цветом белой розы окрыляться,
И с дрожью в голосе,по нотам тук,да тук,

И с запахом души всегда приятно,
Глаза в смятение,розы...васильки,
Куда бы ты не бросил взгляд по всюду,
Все прелести одной большой любви,

Глаза большие,как летящая комета,
Всё освещают на своём пути,
Ну кареглазая,вздыхают до рассвета,
Когда нибудь нам попадёшься ты,

С тобой встречать рассветы и закаты,
С тобой одной,ведь в мире ты одна,
Твои глаза искрящиеся счастьем,
По всюду зажигают всем сердца)))